Любимым зову!

Любимым зову!

Аудиозапись

Ты поэт мой, моё Ты виденье!
Ты Души врачеватель и друг!
Ты прекрасное в жизни мгновенье
Я хочу в кольцо милых мне рук!

Я соскучилась дико , по взгляду
По улыбке , родному плечу!
Ты подарен мне Богом , в награду
И с Тобою делить всё хочу!

Не расстаться теперь нам, во веки!
Я Тебя, словно жизнь сберегу.
Всё нашла я в одном человеке,
И Его  - Мой  Любимый  зову!

Л.С