Не вместе

Не вместе

Аудиозапись

Одни слова, одни воспоминанья,
Холодное "Ты помнишь это было"!
Нещадной болью рвет мое сознанье
Я помню всё!И сердце не остыло!

Пусть для Тебя давно уж всё прошло,
И вспоминаешь может с упоеньем!
А мне с трудом твое далось решенье
- Прости!Но чувство кажется ушло!

И вот сейчас вновь пишешь: "- Пожалел!"
Зачем же Душу снова мне тревожишь!
Расстались мы , Ты сам тогда хотел
Сказал одно - "Ты сильная все сможешь!"

То время не вернуть, ушло все вспять,
И я наверно даже благодарна!
Как было больно мне тогда терять...

Теперь скажу 
- Не вместе!Как же славно!

Л.С