Рождественские мечты

Рождественские мечты
В Рождественские зимние метели
Когда звезда на небе золотится
Мне хочется с тобой лежать в постели
И в каждый вдох твой заново влюбиться.
 
Мне хочется держать тебя за руку,
Чтоб не коснулись кожи холода
И чтобы больше не было разлуки,
И чтобы только вместе - навсегда!
 
Мне хочется в сугробах кувыркаться,
Варить глинтвейн и разжигать камин...
Но лишь - с тобой, с другим не будет счастья
Ну сколько звёзд тебя мне ждать?
И сколько зим?...
 
07.01.2020