Я приеду домой

Я приеду домой
Я приеду домой,
Открыв дверь тихонько ключом.
Лёгкой поступью, будто летя,
Босиком по паркету...
И, уткнувшись в кровати
В твое дорогое плечо,
Я пойму в сотый раз,
Что счастливей меня в мире нету.
 
Одеялом укутав,
Я буду тебя целовать
Пусть и крепко ты спишь,
Заверну я тебя в свою нежность...
Сколько ж в жизни тревог
Нужно было вдвоём испытать
Чтоб вот так сердцем к сердцу
Любви осознать безмятежность.