Дарованная Небом, Натали...

Всё в имени Твоём подобно чуду.
Одно лишь слово мне волнует кровь.
И в мыслях сразу дивные этюды.
Где море света, страстная любовь.
 
Там долгое блаженство расставаний.
Мы их напились жаждою горя.
В объятьях рифм, под стражей расстояний.
Пылали так, горела и земля.
 
Зима немного только остудила.
Пусть передышка будет нам добром.
Но сердце помнит, вряд ли что забыло.
И вновь желает насладиться сном.
 
Сном наяву, желанною красою.
И Ты звучишь там нежно до зари.
Рапсодией любви, подлунной чистотою.
Дарованная Небом, Натали...
 
7. 1. 2020 г.