Моё солнышко

Я так долго ждала и молилася в храме,
О чудесном, живом и волшебном из чуд,
И Господь наградил меня ценным тем даром-
Дочь под сердцем ношу я, малышку свою.
 
Это чувство моё не сказать, не поведать,
Дорожу и лелею я радость свою,
По животику глажу-она засыпает,
А икает как часто-смешно даже мне.
 
Солнышко ясное, лучик весенний,
Нашу встречу я жду каждый день с нетерпеньем,
Ты родишься и станет вдвойне
Радостно жить на этой Земле.