Спасибо, год

Спасибо, год, что так начался
Красиво, нежно, как в раю,
По берегам Невы промчался
И окунулся в Балтику...
 
Спасибо, год, за это время,
Что подарил ты мне сейчас,
Воспоминанья не покинут,
Такое не забыть мне в раз...
 
Спасибо, год, что ты мне даришь
Минуты счастья и любви,
Это дороже всех подарков,
Ты, год, меня благослови...