Среда

Всё в тебе,
А ты -

в большом городе
больном городе
сор в воде
мор в еде
смерть в воздухе
без роздыха
радиация от акации
провокации
погружающая среда
в окружении вторника - четверга
уби́ли - у́были
жизнь на публике
коррозия -
отбросили
мгновение
в сомнении
в беспамятстве
катятся

Всё в тебе,
а ты
весь в окружающей среде.