"Где повстречать мне такую?" (07.01.2019)

"Где повстречать мне такую?" (07.01.2019)
Где повстречать мне такую?
Чтоб с добрым сердцем была
Чтоб никогда не лгала
Заглянув в душу мужскую
 
Чтобы могла улыбаться
Каждому новому дню
Веру храня как броню
Миром рвалась любоваться
 
Чтобы умела послушать
Слыша при этом,всегда
Могла согреть в холода
Когда печаль меня душит
 
Чтобы в храм Божий ходила
Со мной,а так же одна
Чтоб не была холодна
И радость в мыслях будила
 
Чтобы семьёй дорожила
Чтобы любила детей
Светлых ждала новостей
Прошлое не ворошила
 
Чтоб её очи горели
Когда заглядывал в них
Чтоб её голос был тих
Сладок,как ночь в колыбели
 
Чтоб с уважением умела
К маме моей отнестись
Могла без слов обойтись
Жизнь от которых темнела
 
Чтоб мы в одном направлении
Смотрели день изо дня
Чтобы любила меня
И чтоб имела терпение
 
Я без неё - всё тоскую
Идти стараюсь на свет
Только,ответа всё нет:
Где повстречать мне такую?