Не мной

Тебе нет дела до моих писем
Если ты любим..но уже другой
Тебе нет дела до моих мыслей...
Если твоя жизнь связана не со мной
Мои письма тебе совсем не нужны
Ты выбрал свой путь..но уже без меня
Мои чувства тебе совсем не важны
Да.. тебе жаль..но самого себя.
Тебе нет дела до моих писем..
И больше не ищи ты в них смысла
Ты навеки забудь облик мой
Нынче тебе я совсем чужая..
Ты любим..но уже не мной
И встречает тебя..уже другая