Мысли перед бурей

Волна несется, пенит воды
И ветер гнет тебя к земле.
Ты ловишь ритм, рассчитываешь такт
И в миг сливаешься с музыкою
Бушующей Природы.
И, уж, никто тебя к земле не прижимает,
Ты с легкостью играешь с ветром в прятки,
И наблюдаешь россыпь водных капель,
В которых спрятался аквамарин,
Прикрывшись серою вуалью.
Еще не буря,лишь, ее предтеча
И можно поиграть в адреналин...
Но, если честно,
В это самое мгновение осознаешь:
Какое к черту венценосное творение,
Волной накроет и костей не соберёшь!!!