Надежда

Безвкусица сегодня в моде,
Швыряют деньги по погоде
И сцены ломятся от явств
В стране отдельных наших царств,
И сколько съесть артисты смогут,
Никто не сможет узнать сроду.
Пустые песни в пустой лузе,
Как самолеты в кукурузе.
И если б не герой пилот,
Всё было бы наоборот.
Безвкусица и в городах,
Блеск фейерверков в небесах.
Но вот зажглась одна звезда,
Перевернуть всю жизнь должна.
Спаси нас Боже от базара,
За всё твоя есть божья кара.
Но мы устали от безвкусья,
Спаси нас Господи, Иисуси!