Иначе
Ведь ложь слезами на щеках
Не так блестит без горькой соли,
Мозоли правдой на руках
Расписаны следами боли.
Какие светлые глаза
У матерей во мгле оконной,
Что можно спутать небеса
И днём, и ночью самой звёздной.
А мы зудим про боль свою,
Которая ничто не значит,
А наши редкие люблю
В получку льются слаще, чаще...