Секунда

Пронеслось всё в голове,
Жизнь - одна секунда,
Там в далёком сентябре
Свет блеснул на утро.
И уже такая ночь
В простынях всех смятых,
А часы спешат точь в точь,
Как в пелёнках ссатых...
Дух ещё тот не остыл,
Миг один, секунда,
Стрелка падает без сил
Тихо, тупо, нудно...