АЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ ЛЮБВИ

АЛЫЕ   ТЮЛЬПАНЫ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая!
 
 
Петр Елфимов - Тюльпаны На Снегу
 
 
Princess
 
 
Прилипает на окнах снежок...
О тебе мне напомнят тюльпаны.
Ты не сразу зимой их нашёл,
Мне, даря, их на первом свиданьи...
 
Был такой, как сейчас снегопад,
Мы с тобой повстречались в кафешке.
Встрече был несомненно ты рад,
И в объятьях прижал меня в спешке...
 
Час спустя, разозлилась Метель,
Непрерывно, кружась, левитроном,
А мне чудилось, будто, капель,
Целовала вишнёвые кроны...
 
Я не знала в тот миг, что сказать,
И дрожала в каком - то ознобе.
А твои так сверкали глаза,
Для меня ты стал кем - то особым...
 
Букет алых тюльпанов согрел,
Моё сердце в холодную стужу,
Навсегда покорить ты сумел,
Мою чуткую, нежную душу...
 
И теперь пахнут эти цветы,
Первым вешним дождём и тобою,
Их огонь в зимний день не остыл,
Он пылает багряной Зарёю...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Не угас нашей Юности свет,
И Душа всё кружится над елью,
Где гирлянды роскошный букет,
Освещает дорогу метелям.
 
 
Запрягла свои сани Зима,
И ветра удила прикусили.
Я все дни о тебе вспоминал,
До чего ты безумно красива.
 
 
Наших первых свиданий цветы,
К Рождеству мне чего-то приснились.
Я тюльпанами тьму осветил,
Ты ругала мою торопливость.
 
 
Я дарил тебе море цветов,
Нам бессонных ночей было мало,
Но исчезла куда-то Любовь,
Растворилась в задворках вокзала.
 
 
Впредь алеет помада другой,
Мне щеку поцелуем румянит,
Но так грустно,поверь от того,
Что в снегу там остались тюльпаны!