Евро - Видение П. Гагариной

 Евро - Видение П. Гагариной
Хрустальной, нежной статуэткой,
С любовью пела на весь мир,
Флюиды женщины прекрасной,
Обожествляли в сказке пир.
Она, всем ноты разливала
И раздавая по чуть - чуть,
Вся серебром в душе сверкала,
Такой был выбран в жизни путь.
И кубок счастья наполнялся,
Слились в торжественный момент:
Признанье и рукоплескание
И серебристый дивный свет.

28.05.15.