Сладкая водка

Горькийй дым от сигарет
За столом клубится,
Водки больше крепкой нет,
Как же, друг, напиться.
Как же душу мне излить,
В табаке нет толка,
Слишком горько стало жить,
Сладка только водка.
Нет высоких больше чувств,
Без любви нет жизни,
Грусть тоска запала в грудь,
Как с неё мне выйти....
Наш объем лихих пространств
Часто очень горький,
У России нет лекарств
Кроме русской водки...