Молчит мой телефон

Молчит мой телефон,
А сердце бьется,
А сердце бьется в такт,
А снег скрипит,
Опять на улице так мало солнца,
Капели плачут,
Ну почти навзрыд.
Молчит мой телефон,
Никто не хочет,
В пустынный сесть
Таинственный трамвай,
На улицах так мало солнца,
Скрипит рессорами,
Последний лист-Грааль.
Размечены дороги на полоски,
И где-то есть ничейная-моя,
На улицах так мало солнца,
Так много утешенья для меня.