Грусть.

Мы все странны,и не-у-рав-новешенны...
И вечерами к нам приходит грусть,
А кто -то скажет, что порою вешнею,
Мы- перевертыши,
Ответим -пусть.
Пусть желтая листва ложится под ноги,
Пусть мокнет
Позабытый куст,
Мы -странные,
Живем на облаке,
И если кто-то скажет -
Пусть!
Мы те,кто видит ,
Как порой весеннею,
Со снегом катится пере-по-лох,
А мглой тяжелою, мглой осеннею ,
Летит откуда-то тяжелый вздох.
Зимой мы видим ,как по снежной улице,
Шагает по обочинам-зима,
А летом по лесным прогалинам,
Слоняется и мокнет кутерьма,
Пусть называют нас
Немного странными,
Немного первобытными-
И пусть,
Но только знаем мы,
Как днем ,нечаянно,
К нам залетает
Паутинкой-Грусть.