Гитара

Am
Я наконец-то подругу свою,
Dm
Освободил от пыльных оков,
E
Просто увидел!
Решил что возьму!
Am
Тихо украл от других дураков!
 
Было не просто ей без меня,
Но а теперь она ярко звеня,
Радует голосом звонким своим!
Иэх запоем! Посидим повопим!
Dm, G
Хэй гитара пой!
C, Am
Я тобой больной!
Dm, E
Хей давай ещё!
Am
И всё!
 
Мысли под музыку строем идут,
Кто же из нас для другого хомут!?
Видно судьба подарила не зря,
Вместе мы весело дарим любя!
Каждый у каждого просто вдвоём,
Мы с нашей музыкой лучше живём,
Вновь ударяя по струнам твоим,
Чувствую, что мы с тобою летим!
 
Хэй гитара пой!
Я тобой больной!
Хей давай ещё!
И всё!
 
 
24.12.2019