Господи, помилуй...

Аудиозапись

Без тебя и счастья нет
Мне в любом пространстве,
Драгоценный льётся свет
В нашем с тобой царстве.
Трон душевной чистоты
Не сверкает златом,
При алмазах доброты
Стал и я богатым.
Серебро бесценных лет
В строчках в такт ложится,
Каждый лучик в тёплый свет
В стих наш превратится.
На поверхности пространств
Я искал грань жизни,
Среди многих постоянств
Выбрал твои мысли.
Песнь любви высоких нот
Трогает за душу,
Я с тобою небосвод
Научился слушать....
Вот звезда пронзила высь,
Жизнь теряет силы,
Дай еще нам миг пожить,
Господи, помилуй...