КРУИЗ СЧАСТЬЯ

КРУИЗ   СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Михаил Гулько - Постелите мне степь
 
 
Не дарите мне звёзд ослепительно- ярких,
В темноту своих снов я пролил акварель.
Вы оставьте себе про запас все подарки,
А той , что судилось навек будет моей.
 
 
Не жалейте тостов в честь Любви процветанье,
Пусть прольётся вино по Судьбы скатертям,
А Рождественский стих мне молитвою станет,
На потеху Разлуке бесстыжей не дам.
 
 
Постелите постель с белоснежных ромашек,
И узором Весны разрисуйте хрусталь.
Мне придётся просить благословений Ваших,
Ведь в круизы по Счастью пускаюсь я вдаль !