а кому потеха

Когда агонию испытывает кто-то
Наверняка свидетели найдутся
Смотрите – он испытывать решился
Судьбу и не хотел пригнуться
 
Его б столкнуть на камни раньше надо
А то он тут теперь помеха
Растёртый в пыль, но всё ж шевелится, однако
А нам проклятая, но вкусная потеха.
 
1996,2000