чёрное – белое

Кто проходит сквозь нас?
Иногда чёрное – иногда белое.
Посмотри на их лица сейчас
В них агония обезумелая
 
Мы идём и стремимся отвлечь
Тех, кто жаждет слепого смирения
Кто молчит – ну, а кто-то кричит
Неподалеку огни прозрения.
 
20.02.1996г.