…. и «идти лечиться».

Никто не ведал слёз
Какое было счастье
Никто не знал ответ
На ставший проклятым вопрос
Чего же сердцу нету дел
За что ему на плаху
Душе же отчего же нету дел
За что для ней предел
 
А бесам всё равно
А этим новоселье
Когда вопит разврат
И чёрная печаль
И всё равно ему – он рад
Конечно, страждет мщенья
Хоть белен ты, слепой или богат.
 
4.03.1996г.