Их диктор

Их диктор очень сильно заболел
Он адвакатОМ быть у дьявола решился
Скозлившись у шестёрок раздобрился
Зашугивать людей – икнул, побрился
 
Он Познер – телевизора отрыжка
Что ему Бог – он дьявольский припрыжка
Козляру он так часто поминал
Что он теперь в глазах страны пропал
 
Страна не умерло – пусть даже все останки
С Останкино бушуют во главе
Мразь эти гнусные кладбищенские башни
И микросхемы в лысо – глазой голове.
 
Могилы предков попирают лапы спрутов
Чуть, только башня крестики под ней
Так кто ж – известно кто решил здесь сделать макро ад
Так они ж мутанты – демоны с пяток до ушей
 
А антенны шлют приветствия ушедших
Тех, чьи тела истлели насовсем
Вот так всех учат жить, любить и строить
Запугал, обман внушил, убил монстр и злодей.
 
1996г. Иркутск.