Алан Там " Friend of mine"

(из к\ф «Доспехи бога»).
 
Я вижу, друг, что нужен я
Быть рядом должен, чтоб защитить,
Пока я нужен, рядом буду я
 
С тобой всегда, когда беда
Понять тебя, руку дать могу я,
И это мало так ради тебя.
 
Припев:
Когда проблемы, не волнуйся,
Знаешь, я всегда помогу,
Ты не один, я с тобой
И я не уйду.
Разбито сердце – успокойся
Я же рядом, и я не подведу
Мой друг
До скончания века буду с тобой,
Буду я с тобой до конца
Ты же друг мой,
Я с тобой.
 
Так нужен друг, и верю я
Что я в ответ однажды вдруг
Положусь уже на тебя
 
Успех иль нет, не в этом суть
Я буду рядом, испытан был ведь
И ты, как нужно, тоже рядом будь.
 
Припев:
Когда проблемы, не волнуйся,
Знаешь, я всегда помогу,
Ты не один, я с тобой
И я не уйду.
Разбито сердце – успокойся
Я же рядом, и я не подведу
Мой друг
До скончания века буду с тобой,
Буду я с тобой до конца
Ты же друг мой,
Я с тобой.