Русская народная

Как-то встретил дядю,
У него два зятя –
Один черный,
Другой белый,
Два рукастых зятя.
 
Я приехал к лавке,
Дяде дал я бабки:
Джип мой серый
Шустро бегал,
Да утонул в канавке.
 
Кликнул сразу дядя
Ближайшего зятя:
«Один черный,
Другой белый,
Джип скорей достаньте!»
 
Притащили к лавке.
Получив на лапки,
Один черный,
Другой белый
Мне поставят латки
 
Починил я тачку,
Дал парням заначку.
Один черный,
Другой белый
Домой на карачках.
 
Повезло же дяде,
У него два зятя:
Один черный,
Другой белый,
Два веселых зятя.
 
Один черный,
Другой белый,
Два веселых зятя.