Europe "The final countdown"

Мы с вами здесь были,
Прощанья пришел час –
Вернется ль на Землю
Хоть кто-то из нас?
 
Нас помните все вы
Земляне же мы (земляне мы).
Назад не вернешь ничего уже
Ведь отсчет запущен.
 
Отсчет запущен!
 
Летим на Венеру
И там новый дом для нас,
Быть может, я верю,
Вернемся назад
 
Оставим за бортом тогда
Мы множество лет (много лет).
Запомните нас в навсегда
Ведь отсчет запущен.
 
Отсчет пошел!