John Lennon "Imagine"

Представь, что нет нам рая
Ведь это так легко,
И ада нет под нами,
И небо далеко;
А люди все, что жили,
Остались на Земле…
 
Нет государств на свете –
Представить так легко,
Убийства все в запрете
Уж не умрет никто,
А люди все, что жили,
И ныне на Земле.
 
Припев:
Ты скажешь, я мечтатель,
Но в том я не один;
Надеюсь, все сойдемся
И станет мир един.
 
Представь – вещей не нужно
Хочу, чтоб ты смогла,
Вокруг лишь братство, дружба,
Нет голода и зла,
А люди все, что живы,
Часть мира, бытия…
 
Припев:
Ты скажешь, я мечтатель,
Но в том я не один;
Надеюсь, все сойдемся
И станет мир един.