Время волчьей пурги

Время волчьей пурги
Рассыпает законы,
Право левой ноги
Начинать перегоны.
Степь и ветер, и снег,
Ни звезды, ни дороги,
В никуда перебег,
И в беспутии дроги.
Караван сбился в круг,
Замело, завертело.
Не печалься, мой друг,
Не погибнем за дело.
Все когда-то умрём,
Но никак не сегодня,
Переждем, перетрем
Эту белую сходню.
Греет только твой свет,
Что в груди чуть теплИтся,
Я исполню обет,
Прилечу белой птицей...
Время волчьей пурги,
И кружИт злая стужа.
Шанс не дам для Карги,
Ведь тебе я так нужен...