я нашла кислинку в сладком соке

я нашла кислинку в сладком соке,
и две капли правды среди грез.
но потом была немного в шоке
от твоих невысохших волос:-) 

от твоих улыбок непонятных
и от не намеков на любовь.
я хотела так. смешно. досадно,
что пришлось не подбирать пароль

ну да ладно, пыль смахну с ладони,
постараюсь ночью засыпать.
мне не горько, а обидно, что ли,
все, прощай, не знаю, что сказать...