Струящийся рассвет

Дорога льётся полосой,
Струящийся рассвет,
И невозможно передать
Всей красоты сюжет.
 
Мелькают реки вдалеке,
Несутся облака,
И лишь луны холодный блик
Не тает уж пока.
 
Деревья голые стоят,
Зимы как будто нет,
А за окном уже рассвет,
И солнце в небесах.