А говорят

А говорят
А говорят что минималку увеличат,
Ну вы здесь мудрые наверное совсем.
А то народ тут видно в общем обнищал
И возбуждённый он тут видно стал.
Пускай живут миллионеры
И пусть забыли тут про честь,
Лишь бы тут нашему народу,
Но не с руки как-бы поесть.
Но,а народ уж и спокоен,
Да и судьбой своей доволен.
Спасибо я скажу Богам
И тот кто сделал скажу вам,
Потом тут грянул залп Авроры
Снесли бы вам тут все заборы.
О бриллиантах тут мечтать,
А душу тут свою спасать?