Когда я вижу женщину в соку

Когда я вижу женщину в соку,
То даже сердце замерает.
Хотя я старый уже перец,
Хотя любовь во мне не умерает.
Когда я юношей тут был,
То не умел и не любил
Совсем как божий одуванчик
И не заглядывал в стаканчик
И нет здесь в мире совершенства,
Но ощущаю запах женства.
Хотя давно не теребил за холку
Здешних тут кобыл.
Может я в юность снов упал
Что без любви тут не пропал.