Не рискую

Не рискую
Семёновский полк офицеры вокруг,
Да тут и Карнеты выстроились вдруг.
За что ты погиб ты у Бога спроси,
Остались потомки ещё на Руси.
А как им живётся спроси милый друг,
В семействе своём в окружении подруг.
А можно ответит Карнет Аболевский?
Да нас не дожил тут поручик Ржевский.
И что про Россию могли бы сказать,
Она велика, но не надо топтать.