Дурная кровь

Дурная кровь
Когда я выпивший бываю,
Во мне бурлит дурная кровь.
Кому бы бошку оторвать
Иль вновь здесь вспомнить про любовь.
Да ведь мой дед из Украины,
Да Запорожская тут сечь
И мне бы в руки взять дубину
Или в руках сверкнул бы меч.
Но вы простите дорогие,
Да это гены ведь в крови.
Хотите крикнуть помогите,
А где друзья, а где враги?
Но я ведь старый мне поверьте сынкам тут всё передалось,
Мы справедливые наверно
Знаем где ненависть, где злость.
И вот я думаю наверно
Что ведь могуч здесь шар Земной
Передаются видно гены
Играет в них дурная кровь.