Слушай сердце

Слушай сердце - оно не обманет,
Чувствуй душу - она не предаст.
Взгляд о многом тебе расскажет,
Настоящий никогда не отдаст.
Меньше слушай печальных сказок,
От замков не оставляй ключи,
Жизни путь так тернист и вязок,
Обещаниями себя не лечи.
Подставляя открытость под жало,
Сердце нежною и юное береги,
Чтоб его ночами не рвало,
О любви всем вокруг не кричи.
И надуманные забудь обиды,
Мир улыбкой своей озари.
Ведь с любовью творил Создатель,
В нашем мире искусство-ты.