Звезда

Все ждут: взойдёт, взойдёт звезда
И нет на свете её краше,
Два тысячелетия она
Любовь, Наджда, Вера наша!..
И вдруг такое показалось мне:
Что мир вокруг весь с молотками,
Донбасс, Христос наш, на кресте,
И Трамп летит, спешит с гвоздями...
Свят-свят, так говорят не зря,
Звезда горит всё ярче, краше,
Взошла вновь дивно в небеса
Любовь, Надежда, Вера наша!