Четверостишья - 171-180

***
Налево там, наедине,
Они грешили в темноте,
В какой-то глупой суете,
Искали что-то в красоте...
***
Завидую коту, что в полнолунье
Тебя лизнёт на крыше в мокрый нос
И превратит глаза чуднОй колдуньи
В простое наслажденье и гипноз...
***
Всё, довела всех до сласти страдания,
Вплоть до экстаза, потери сознания!
Вот бы вновь стать нам бутонами сущего
И распуститься... цветами грядушего...
***
Закат рассыпал снегирей,
В сто превратив их фонарей!
Любуйтесь - вам средь белых роз -
Сто маков Дед Мороз принёс...
***
Стихов пиши побольше - в яркости огня
Кристаллы радости блистают, вверх маня...
Чем жарче пламя – искры станут рифмой,
И Муза не уйдёт куда-то мимо…
***
Ты сказала, что губы мои солнца жарче?
Кто-то сердцем своим зажигает его!
Обнимая тебя, взгляд - теплее и ярче!
Он - прилив, от любви - вышел из берегов!!!
***
Свет поцелуя не спрятала мгла,
Как трепетали в желанье телА!
Нежность рулила и к звёздам звалА...
Как же точна у Амура стрела!
***
Четыре в ней сольются все стихии?
То это - колдовская смесь...
Сравнить с мужчинами? Они - другие!
Сегодня - ангел, завтра - бес...
***
Сонет блуждал дорожкой лунною,
Искрился и скрипел в ночи.
Мороз в объятьях Зиму юную
Сжимал... Ты, Месяц - не ворчи...
***
Красив как пейзаж - его снег рисовал -
Художник чудесный, достойный похвал!
Хоть краска одна, но - чудит волшебство!!!
Снежинки танцуют свой белый гавот...