СПОСОБЕН

Морковку ту выдёргивают
прежде,
что выросла повыше
и крупней.
Как говорится, ешьте
или режьте,
но правила иного
в жизни нет!
И потому не обольщайтесь
ростом,
собою он
не продлевает век -
Укоротить порой способен
просто,
если подобная
поступит весть.
 
20.03.1999