Тебя люблю я, Русь родная!

Тебя люблю я, Русь родная!
Морозный день, белым бело,
В снегу холодном стынет город,
Я как всегда одет легко,
Иду и мне не страшен холод.
 
Хочу дышать морозным днём,
Приятен мне колючий ветер,
Хочу на век остаться в нём,
И слушать трепет стылых веток.
 
Под снегом дремлет дух веков,
Тебя люблю я, Русь родная,
И вторить это вновь и вновь,
Я не устану, точно знаю!
 
30.12.2019