От Рождества

От Рождества
Скажи мне - Ты готова,
Рукой на всё махнуть?
От Рождества Христова
Со мной продолжить путь?
Поведай - нет боязни,
Со мной во весь опор?
В желаньях безотказных,
Наш разрешится спор.
Ты не смотри, а слушай,
Доверься на все сто,
Сердца наши и души,
Давно слились в одно.
В единое и целое,
Счастливое звено,
Я знаю - ты же смелая,
С тобой мне повезло!
 
Андрей Михалев, 07.01.2020