Может...

Может...
Не может простое стекло
однажды стать хрусталём,
Но может от сердца тепло
обогреть огромный дом.
Не может святая любовь
без счастья гореть и гореть,
Но если она с тобой!
Без крыльев ты можешь лететь...
 
Андрей Михалев, 06.01.2020