Два поэта

Два поэта в одном подъезде
А всего в доме пять этажей
Может быть ещё трое в соседнем
По сетям рассылают хорей
Так измучает муза годами
Жаждой творчества сердце подчас
Что ночами вздыхает стихами
Иль рыгает тот дом на парнас.