Удиви меня сотнями улиц

Удиви меня искренним сердцем,
Распишись на мне сотнями улиц,
По которым гуляли в детстве.
Сделай так, что б мы вместе проснулись,

Даже если заснем порознь.
Удиви меня просто собою.
Я не верю в судьбы голос,
Но хочу тебя звать судьбою.

Удиви меня утром однажды,
Чтоб эмоции верх взяли,
Чтобы было все это важно,
Чтобы нас с тобой не разлучали.

Удиви меня сотнями улиц,
По которым еще не гуляли.
Удиви меня, ты, безумец!
Чтобы я назвала это НАМИ!