Ткани.

Ткани.
Жизнь как шелк - так же
Нежна и гладка
И как бархат - велюр , как вельвет
Иногда мягкий Лен бывает
То рогожа - дерюга - брезент
 
И погладит тебя и поманит
Бахромою лаская - маня
Кружевами затейливо вяжет
Все узоры судьбы для тебя
 
И брезент станет тоже в радость
Коли нету шелков под рукой
Хорошо хоть с запасом и ладно
Подогнать где найдется портной
 
Материалы бывают разные
Только шкура своя одна
Вот пока что в трениках синих
Буду шастать туда сюда