Потемнело.

Потемнело.
Настроение опять поменялось
Пара плюх прилетела уже
Грусть и злоба - на людях срываюсь
Хотя где они люди вообще
 
Имбецилы идут - как проклятие
Адекватных практически нет
Пол часа говорят о чем то
Не могу понять этот бред
 
Вот вам ручка - бумага пишите
Только коротко в двух - трёх словах
Что вам нужно - чего вы хотите
Удивление застыло в глазах
 
Вроде так хорошо начиналось
А теперь вижу день не мой
Видно полосы поменялись
Буду темной идти стороной
 
Хорошо долго не бывает
И досадно когда переход
Подожду когда вновь посветлеет
И душа опять запоёт
 
А пока что окоп - оборона
И кругом сплошные враги
Удержу - отстою я позицию
Ведь сдаваться никак не с руки