И СЛОВНО ИЗ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ

И СЛОВНО ИЗ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ

Аудиозапись

От ярких солнечных лучей
Снежок сияет жемчугами,
А в сердце: благости-ручей
Всё полноводней со стихами.
 
С полётом мирных голубей
Зимой мы радуемся снова:
Духовной лирикой своей
От вдохновения и слова.
 
И словно из волшебных снов
Земля в божественной оправе,
Чтоб написать ещё стихов
В морозно-зимней полуяви...