СВЕТ В СЕРДЦАХ ...

СВЕТ В СЕРДЦАХ ...

Аудиозапись

Дни, недели - лоскуты
На одёжке января.
Их сшивать умеешь ты
Нитями своей мечты:
Значит и живёшь не зря.
 
В январе дни - ручеёк
С руслом жизни в Рождество,
Где духовности - исток.
Свет в душе Христос зажёг
С верой в божье естество.
 
Дни, недели, месяц, год:
Течёт времени - река.
Рождество Его приход,
Нынче, празднует народ
С божьей люлькой в облаках...